Sie möchten besser kochen lernen und Ihre Familie und Freunde mit feinen Köstlichkeiten überraschen? Während dieser fünf Kursabenden lernen Sie alles, was Sie brauchen, um gut kochen zu können. Von der richtigen Schneidetechnik über das fachgemässe Lagern von Lebensmitteln bis hin zum Braten von Fischen werden Sie alle wichtigen Handgriffe lernen, um sich in der Küche sicher und wohl zu fühlen.
Inhalt
Auszug aus den behandelten Themen:
- Messer und Schneidetechniken, Arbeitstechniken
- Teige, Eierspeisen
- Verschiedene Garmethoden, wie Braten, Dämpfen, Backen etc.
- Fleisch und Fisch und passende Saucen
Lernziele
- Sie können die wichtigsten Zubereitungsarten und Grundtechniken anwenden.
- Sie können einfache, saisonale und gesunde Menüs selbstständig zubereiten und zusammenstellen.
- Sie können die Zeit- und Arbeitsorganisation in der Küche optimal umsetzen.
- Sie kennen die Saison von Gemüse und Früchten.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.