Cupcakes oder Cake Pops - am besten beides ! Cake Pops sind klein, handlich, witzig und auf jeder Party beliebt! Diese Kuchenbällchen aus fein zerbröckeltem Kuchen, verziert mit Glasuren, verzaubern aufgesteckt auf einen Spiess gross und klein. Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder einfach als kleine Aufmerksamkeit - mit Cupcakes kommen Sie immer gut an, Sie lernen mit Zuckermasse, sogenanntem Fondant, kunstvolle und raffinierte Dekorationen anzufertigen!
Inhalt
- Herstellen und Verarbeiten des Teiges
- Formen der Kuchenbällchen für Cake Pops
- Dekorieren und verzieren der Cupcakes und Cake Pops
- Rezepte und Informationen zu Lebensmitteln, Geräten und Hilfsmitteln
Lernziele
- Sie können für Cake Pops und Cupcakes geeignete Teige herstellen und verarbeiten
- Sie backen Cupcakes und Teig für Cake Pops und formen die Teigbällchen
- Sie dekorieren und verzieren die Kuchenbällchen als Cake Pops
- Sie dekorieren die Cupcakes
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Freude am Backen und Ausprobieren
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.