Donuts und Bagles, eine gewisse Ähnlichkeit haben sie. Beide sind fester Bestandteil der amerikanischen Backtradition, sind rund und haben ein Loch in der Mitte. Beide Gebäcke werden aus Hefeteig hergestellt, aber während der Donut fast ausschliesslich süss gegessen wird, gibt es Bagels sowohl in süsser als auch in salziger Form. In diesem Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung die zwei Hefegebäcke zu sowie verschiedene Glasuren und Füllungen. So sind Sie gewappnet für den nächsten grossen Brunch oder für ein sommerliches Picknick.
CHF 139.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Hefeteig
- Unterschied Donut und Bagel
- Im Fett schwimmend backen, im Ofen backen
- Glasuren und Füllungen herstellen
Lernziele
- Sie wissen, wie man einen Hefeteig für Donuts oder Bagels zubereitet.
- Sie kennen die Zubereitungsarten Backen im Ofen und Frittieren.
- Sie können diverse Glasuren und Füllungen herstellen und so das Gebäck verfeinern.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.