Gemüse als Mittelpunkt in Ihrem Menü, um endlose Kombinationen verschiedener Geschmacksrichtungen und Texturen zu kreieren. In diesem Kurs lernen Sie, Gemüse in all seinen Formen und Facetten zu zubereiten, vor allem aber auf originelle und einzigartige Weise zu veredeln. Hervorragend für die Gesundheit, spielen Pflanzen eine wesentliche Rolle für das Gleichgewicht in unserer Ernährung. Sie entdecken das ganze Potenzial von Gemüse in der Küche und wie man es zu einer Quelle des Genusses und des Wohlbefindens veredelt.
Inhalt
- Auswahl an Produkten, Lagerung
- Einkaufen der frischen und saisonalen Produkte
- Vorbereitungsmethoden und Arbeitstechniken
- Zubereitung von Rezepten
Lernziele
- Sie wissen, wie und wo Sie das saisonale Gemüse einkaufen und was es zu beachten gibt.
- Sie kennen die Vorteile und Nährwerte der saisonalen Gemüse.
- Sie lernen dank neuer Zutaten und Zubereitungstechniken, Geschmack und Texturen zu variieren.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.