Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand Fingerfood herzustellen. Sie erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt auf dem Löffel serviert oder im Glas schön angerichtet.
Inhalt
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden, Braten, Backen)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Anrichten und servieren
- Grundrezepte und Variationen
Lernziele
- Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren.
- Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden.
- Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Servicemöglichkeiten.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.