Raumvermietung Weiterbildung Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Gäste verwöhnen: das perfekte Dinner

Neuchâtel, Rue du Musée 3 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Kochen für Gäste ist eine besondere Herausforderung. Im Kurs erfahren Sie, wie Ihnen dies ohne Hektik in der Küche gelingt. Sie lernen verschiedene, auch anspruchsvolle Zubereitungsarten kennen. Mit den kreativen Kochideen erweitern Sie Ihr Repertoire, und dank den Tipps für eine rationelle Arbeitsweise werden Sie Ihre Einladungen in Zukunft locker meistern. Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Sie werden souverän und gelassen bleiben.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Arbeitsplanung
  • Einsatz von Geräten und Hilfsmitteln
  • Menüplanung/Menüvorschläge

Lernziele

  • Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs für mehrere Personen zubereiten.
  • Sie haben Ihre Kochkenntnisse vertieft und neue Zubereitungsarten und Techniken dazugelernt.
  • Sie planen alle anfallenden Arbeiten und wenden rationelle Methodenan.
  • Sie setzen die Küchengeräte sinnvoll ein.
  • Sie garnieren und dekorieren die Gerichte und servieren sie korrekt.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!