Kochen für Gäste ist eine besondere Herausforderung. Im Kurs erfahren Sie, wie Ihnen dies ohne Hektik in der Küche gelingt. Sie lernen verschiedene, auch anspruchsvolle Zubereitungsarten kennen. Mit den kreativen Kochideen erweitern Sie Ihr Repertoire, und dank den Tipps für eine rationelle Arbeitsweise werden Sie Ihre Einladungen in Zukunft locker meistern. Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Sie werden souverän und gelassen bleiben.
Inhalt
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Arbeitsplanung
- Einsatz von Geräten und Hilfsmitteln
- Menüplanung/Menüvorschläge
Lernziele
- Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs für mehrere Personen zubereiten.
- Sie haben Ihre Kochkenntnisse vertieft und neue Zubereitungsarten und Techniken dazugelernt.
- Sie planen alle anfallenden Arbeiten und wenden rationelle Methodenan.
- Sie setzen die Küchengeräte sinnvoll ein.
- Sie garnieren und dekorieren die Gerichte und servieren sie korrekt.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.