Raumvermietung Grundkompetenzen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Brot backen Aufbau mit Mike Wolf

St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Veranstaltung wählen

Sie backen begeistert Ihr Brot selber und möchten Ihr Repertoire nochmals erweitern. Unser Kursleiter Mike Wolf unterstützt Sie mit Tipps und Tricks, zeigt Ihnen neue Geschmacks-Kombinationen und gelingsichere Brotkreationen auf.
Verschiedene Sauerteige sind genauso ein Thema wie Spezialbrote, z.B. Birnenbrot, Schrotvollkorn, Eiweissbrot und viele mehr.

Kurspreis

CHF 136.00

Lektion(en)

4 Lektion(en) à 50 Minuten

Dauer

1 Kurstage

Unterrichtsform

Präsenzveranstaltung

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Lernziele

  • Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
  • Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.

Zielgruppe

Erwachsene

Voraussetzung

Besuch des Kurses "Brot backen Basis" und/oder "Brot backen Aufbau" oder gleichwertige Vorkenntnisse.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!