In diesem Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten und erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eigene Projekte können Sie planen und umsetzen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Lernziele
- Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
- Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
- Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Besuch des Kurses "Brot backen Basis" oder gleichwertige Vorkenntnisse.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.