Die aus Spanien stammenden Häppchen erfreuen sich grosser Beliebtheit. Auf Zahnstocher oder Gabeln gespiesst, werden sie warm oder kalt gegessen. Lernen Sie, verschiedene Tapas zuzubereiten und entdecken Sie die Vielfalt dieser feinen Vorspeisen.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechnik
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur Spaniens kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den benötigten Küchenutensilien
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, kreativitätsfördernder, alle Sinne ansprechender Unterricht
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.