Sattes Gelb, kräftiges Orange und sanftes Rot - unentbehrlich fürs Curry sind Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel. Sie machen sich vertraut mit Currymischungen und den dazu passenden, leckeren Gerichten aus Indien, Thailand oder Malaysia. Erleben Sie einen feurigen Abend mit verschiedenen Köstlichkeiten, die mit oder ohne Fleisch zubereitet werden können.
CHF 140.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Currygerichte und verschiedene Currymischungen
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie erhalten interessante Informationen zu den verschiedenen Currys.
- Sie können verschiedene Currymischungen herstellen und die entsprechenden Gerichte kochen.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.