Die asiatische Küche ist geprägt von fröhlicher Buntheit und intensivem Geschmack. Sie kochen traditionelle asiatische Gerichte mit und ohne Fleisch oder Fisch. Sie erlernen die Zubereitung würziger, scharfer oder fruchtiger Speisen. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die einfach herrlich duften.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Länder und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur ausgewählter Länder Asiens (z.B. China, Japan, Korea, Taiwan) kennen.
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.