Überraschen Sie Ihre Gäste mit hausgemachten italienischen Antipasti. Die traditionellen Zucchini alla griglia, Carciofi sott'olio, Melanzane alla griglia, Peperoni arrostiti oder Pomodori secchi kennen alle. Hier lernen Sie aber auch unbekanntere Antipasti-Kreationen kennen.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Tipps und Tricks
Lernziele
- Sie lernen die italienische Ess- und Kochkultur, speziell die Rolle der Antipasti kennen.
- Sie bereiten verschiedene Antipasti zu.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Zielgruppe
Personen, die Ihr Repertoire an Antipasti erweitern möchten.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.