Cuisine: plats de poisson

28.11.2024 - 28.11.2024
Lausanne, Rue de Genève 33
Do
18:00 - 21:20

Beschreibung

Envie de cuisine des poissons, mais vous ne savez pas vraiment comment vous y prendre. Dans ce cours, vous verrez comment choisir les produits de la pêche et réaliser des recettes simples ou raffinées. Vous obtenez des informations sur les achats, la conservation et les caractéristiques de divers poissons de mer ou d'eau douce.

Inhalt

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail (par ex. pocher, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Conseils d'achat et stockage.

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Apprendre à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce.
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation (parex. pocher et lever les filets).
  • Savoir préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Recevoir de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons fraiset/ou congelés.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 28.11.2024 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine: plats de poisson
Kursnummer E_1747113
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.11.2024 - 28.11.2024
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 152.40

Annullationsschutz CHF 3.95

Total: CHF 156.35

Total: CHF 152.40
inkl. allfälliger MwST.
Mit einem Abonnement können Sie bei diesem oder bei anderen Abo-Kursen auch flexibel einzelne Termine buchen. Weitere Infos: www.klubschule.ch/abokurse
Zugehörige Abos anzeigen

Durchführungsort

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tel. +41 58 568 30 00

Fahrplan anzeigen (SBB)