Cuisine bistronomique

18.11.2024 - 18.11.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Mo
18:00 - 21:20

Beschreibung

La bistronomie (50% gastronomie, 50% bistro) allie petits prix et cuisine inventive avec des bons produits, une grande technique et de la convivialité. Elle bouleverse la cuisine d'aujourd'hui et remet le produit au coeur de l'assiette. La bistronomie a profondément participé à l'évolution de la gastronomie, en montrant que la grande cuisine ne dépend pas nécessairement de produits prestigieux.

Inhalt

  • Présentation des produits frais et de saison
  • Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
  • Démonstration de techniques culinaires à la portée de tous
  • Préparation active des recettes par les participants
  • Dressage et présentation originale et soignée
  • Dégustation

Voraussetzung

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Lernziele

  • Découvrir et réaliser une cuisine de bistrot conviviale, chaleureuse,franche et délicieuse.
  • Interpréter des classiques de la gastronomie suisse, françaises sans lechichi du gastronomique mais avec précision et finesse.
  • Apprendre des tours de mains et des recettes indispensables en cuisine.

Zusatzinfo

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 18.11.2024 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine bistronomique
Kursnummer E_1747341
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 18.11.2024 - 18.11.2024
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 135.00

Annullationsschutz CHF 3.50

Total: CHF 138.50

Total: CHF 135.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Fahrplan anzeigen (SBB)