Ski- und Snowboardkurse für Kinder und Jugendliche

Ab Januar 2021 im Wintersportgebiet Melchsee-Frutt

An fünf Samstagen geht’s ab auf die Piste. In diesem Kurs lernen Kinder und Jugendliche, sich sicher im Schnee zu bewegen. AnfängerInnen erlernen den Umgang mit den Ski oder mit dem Snowboard spielerisch: fahren, bremsen und Lift fahren. Fortgeschrittene üben Technik und Stil: sicheres Fahren, erste Sprünge auf Piste und Schanzen, Tricks und Freestyle.

Ski- und snowboardkurse - Klubschule Migros

Am letzten Kurstag dann das Ski- und Snowboardrennen: Auch Erwachsenen sind dazu eingeladen, es gibt eine Rangverkündigung.

Für jedes Niveau der passende Kurs

Die Ski- und Snowboardkurse eignen sich für Kinder ab 6 Jahre und Jugendliche bis 20 Jahre. Es gibt Kurse für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene, das Niveau wählen Sie bei der Anmeldung. Am ersten Unterrichtstag wird überprüft, dass jedes Kind in der passenden Gruppe landet. Die Stufen entsprechen der Swiss Snow League. Die Kurse finden in Zusammenarbeit mit der Schweizer Schneesportschule Luzern statt.

Im Kursgeld inbegriffen sind die Carfahrt ab Luzern, der Schneesport-Unterricht, die Tageskarte der Sportbahnen Melchsee-Frutt sowie die Teilnahme am Ski- und Snowboardrennen. Das Picknick bringen die Kinder selbst mit.

Die Kursdaten, den Preis und weitere Details finden Sie im Flyer: Ski- und Snowboardkurse und direkt bei den Kursen.

Details und Anmeldung