Klubschule Migros Bern

Tel. +41 58 568 00 30
Fax +41 58 568 00 32

Die Klubschule direkt am Bahnhof

Die Klubschule in der Welle7 ist eröffnet. Schauen Sie vorbei!

So erreichen Sie uns

Die Welle7 befindet sich direkt beim Hauptbahnhof Bern im PostParc West, unmittelbar bei der Bushaltestelle Schanzenstrasse. Durch den Bahnhofsanschluss ist sie auch bequem via Gleis 1 über die Bahnhof- Passerelle erreichbar.

Der Empfang der Klubschule befindet sich im 3. Stock (Deck 3).

Lageplan anzeigen

Parkplätze

Das gebührenpflichtige Bahnhof Parking oder das Parkhaus City West befinden sich in unmittelbarer Nähe der Klubschule.

Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten

Die Welle7 bietet eine breite Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten und beherbergt neben einem Migros-Supermarkt ein auf Pendler und Passanten sowie Business- und Klubschule-Kunden zugeschnittenes Gastronomieangebot.

Raumvermietung

Suchen Sie Raum für Tagungen, Schulungen oder Sitzungen? Die Welle7 verfügt über ein einzigartiges und vielfältiges Raumangebot. Buchen Sie die vielfältigen Räumlichkeiten schon heute.

Übernachtung

Im Herzen von Bern stehen Ihnen zahlreiche Hotels zur Verfügung. Hier finden Sie Die Klubschule direkt am Bahnhof

Die Klubschule in der Welle7 ist eröffnet. Schauen Sie vorbei!

So erreichen Sie uns

Der Empfang der Klubschule befindet sich im 3. Stock (Deck 3).

Lageplan anzeigen

Parkplätze

Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten

Raumvermietung

Übernachtung

Im Herzen von Bern stehen Ihnen zahlreiche Hotels zur Verfügung. Hier finden Sie weitere Informationen .

Kinderbetreuung in der Welle7

Dank dem Kinderland haben Eltern mehr Zeit für sich: Buchen Sie einen unserer unzähligen Klubschulkurse für Erwachsene, während Ihre Kinder bestens betreut werden. Kunden der Klubschule haben während des Kursbesuchs einen Platz auf sicher für Ihr Kind.

Informationen und Konditionen Kinderland

Kinderbetreuung in der Welle7

Informationen und Konditionen Kinderland

Der Día Latinoamericano vom 4. November der Klubschule Migros in der Welle7, Bern

Bei uns geht die Sonne auf. Besuchen Sie am 4. November unseren Día Latinoamericano. Bewegen Sie sich mit Spass und Lebensfreude zu lateinamerikanischen Rhythmen, lernen Sie Spanisch, machen Sie in unserer Kursküche eine kulinarische Reise oder verkosten Sie feurigen Tequila.

Programm vom 4.11.2017

Die Platzzahl ist beschränkt, melden Sie sich frühzeitig für Ihre Favoriten an.
Nebst attraktiven Kursangeboten der Klubschule Migros Bern Welle7 rundet ein abwechslungsreiches, kostenloses Rahmenprogramm den Tag ab.

Melden Sie sich unter 0844 844 900, klubschule.ch oder direkt am Schalter an.

Wir freuen uns auf Sie.
Angebote filtern