Klubschule Migros Bern

3008 Bern

Tel. +41 58 568 00 30

Die Klubschule direkt am Bahnhof

Die Klubschule in der Welle7 ist eröffnet. Schauen Sie vorbei!

Informationen zur Welle7

So erreichen Sie uns

Die Welle7 befindet sich direkt beim Hauptbahnhof Bern im PostParc West, unmittelbar bei der Bushaltestelle Schanzenstrasse. Durch den Bahnhofsanschluss ist sie auch bequem via Gleis 1 über die Bahnhof- Passerelle erreichbar.

Der Empfang der Klubschule befindet sich im 3. Stock (Deck 3).

Informationen anzeigen

Parkplätze

Das gebührenpflichtige Bahnhof Parking oder das Parkhaus City West befinden sich in unmittelbarer Nähe der Klubschule.

Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten

Die Welle7 bietet eine breite Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten und beherbergt neben einem Migros-Supermarkt ein auf Pendler und Passanten sowie Business- und Klubschule-Kunden zugeschnittenes Gastronomieangebot.

Raumvermietung

Suchen Sie Raum für Tagungen, Schulungen oder Sitzungen? Die Welle7 verfügt über ein einzigartiges und vielfältiges Raumangebot. Buchen Sie die vielfältigen Räumlichkeiten schon heute.

Übernachtung

Im Herzen von Bern stehen Ihnen zahlreiche Hotels zur Verfügung. Hier finden Sie Die Klubschule direkt am Bahnhof

Die Klubschule in der Welle7 ist eröffnet. Schauen Sie vorbei!

Kinderbetreuung in der Welle7

Dank dem Kinderland haben Eltern mehr Zeit für sich: Buchen Sie einen unserer unzähligen Klubschulkurse für Erwachsene, während Ihre Kinder bestens betreut werden. Kunden der Klubschule haben während des Kursbesuchs einen Platz auf sicher für Ihr Kind.

Informationen und Konditionen Kinderland

Kommen Sie an Bord.

Thementag Welle7

Am Freitag, 1. Juni 2018 nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische, sprachliche und kulturelle Mittelmeer-Kreuzfahrt.

Die Klubschule Migros Bern veranstaltet auf Deck 4 in der Welle7 einen Event zum Thema „Kreuzfahrt Mittelmeer“. Besuchende können an diesem Tag günstiger schlemmen und plaudern wie am Mittelmeer – mit verschiedenen Kursangeboten von Travel-Sprachkurse über mediterranes Kochen und Degustieren bis hin zu Reisefotografie-Workshops.

Tauchen Sie ein in die mediterrane Welt:
Hier finden Sie eine Übersicht der verschiedenen Kurse der Klubschul-Kreuzfahrt am 1. Juni in der Welle7.
Die Kurse finden mehrheitlich am Nachmittag und Abend statt und müssen vorgängig unter diesem Link gebucht werden.
Die Platzzahl für die Kurse an diesem Event sind beschränkt, daher empfehlen wir Ihnen, sich frühzeitig anzumelden.

Bei der Buchung eines Kulinarikangebotes an diesem Tag schenken wir Ihnen die zusätzliche Teilnahme eines weiteren Kurses dieses Events.
Details zur Buchung dieses Sonderangebotes finden Sie in den Kursbeschreibungen.

Am Abend findet ein attraktives Rahmenprogramm statt:
18.15 - 18.45 Vortrag "Geschichte der Pasta von de Antike bis jetzt"
19.45 – 20.15 Vortrag "Griechische Mythologie"
20.00 – 20.10 Standard- und lateinamerikanische Tanzshow
20.15 – 20.45 Flamenco Tanzshow
20.50 – 21.00 Kizomba Tanzshow

Dieses Rahmenprogramm ist gratis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf Deck 4 in der Welle7.

Angebote filtern
Angebotsbereich