Powerfood ist genau die richtige Bezeichnung für Hülsenfrüchte. Sie sind nicht nur ein hervorragender Eiweisslieferant, sondern werden auch in der nachhaltigen Landwirtschaft wertgeschätzt. Kein Wunder wird den Leguminosen so viel Aufmerksamkeit geschenkt. Allerhöchste Zeit, diese vitamin- und mineralhaltigen Nahrungsmittel in die tägliche Ernährung miteinzubauen. In diesem Kurs lernen Sie die verschiedensten Arten von Leguminosen kennen und erfahren, wie die Zubereitung einwandfrei gelingt und welche Einsatzmöglichkeiten Hülsenfrüchte haben. Und das Wichtigste nicht vergessen, die abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte.
Inhalt
- Zubereitung der Hülsenfrüchte
- Hülsenfrüchte neu kombiniert
- Kochen eines vollwertigen Menus aus Hülsenfrüchten
Lernziele
- Sie lernen die verschiedenen Hülsenfrüchte kennen und verarbeiten.
- Sie können die vitamin- und mineralhaltigen Nahrungsmittel in die tägliche Ernährung einbeziehen.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.