Business-Kurse Standorte Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen: Wildrezepte

Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Veranstaltung wählen

Wildspezialitäten kochen wie ein Profi? Lernen Sie in diesem Kurs, was nur wenige gut können: die Zubereitung von klassischen und trendigen Wildgerichten. Entfalten Sie diese besonderen Kochkünste zu Hause mit Hilfe der Tipps und Anregungen aus dem Kurs. Die Komplimente der Gäste sind Ihnen sicher. Jedes Jahr zur Wildsaison können Sie sich neu inspirieren lassen.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
  • Grundrezepte und Variationen
  • Menüplanung/Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Lernziele

  • Sie kennen typische Wildgerichte und können diese zubereiten (traditionell und trendig).
  • Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
  • Sie ergänzen die Wildgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit den Lebensmitteln.
  • Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung des Fleisches.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!