Was verkörpert die schmackhafte Küche Norditaliens besser als Nudeln, Gnocchi oder Risotto? Köstliches Olivenöl aus der Toscana oder wunderbare Kräuter aus Umbrien geben den Gerichten einen bezaubernden und unverkennbaren Geschmack. Leidenschaftlich zubereitete Fischgerichte, der ausschliessliche Gebrauch von Olivenöl und viel Gemüse sind typisch für die süditalienischen Küche. Tanken Sie mit uns etwas Sonne.
Inhalt
- Komponieren von Pastagerichten
- Brotgerichte, Gemüsegerichte, Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Desserts
- Marinaden und Zubereitungen um Speisen haltbarer zu machen.
Lernziele
- Sie kennen die typischen Lebensmittel, Kräuter und Zubereitungsarten der Italienischen Küche.
- Teigwaren können Sie von Grund auf selber herstellen.
- Ihnen gelingt die Zubereitung von Fischrezepten.
- Der Gebrauch und Einsatz von Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch und Kräutern kennen Sie ebenso wie die Herstellung raffinierter Süssspeisen mit ungewohnten Zutaten.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
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