Fein essen gehen ist heute trendy.Warum sich nicht einmal selbst an ein mehrgängiges Gourmet-Menü wagen? Unser Gourmet-Koch unterstützt Sie von A bis Z. Frische, qualitätiv hochwertige Zutaten, saisongerechte Auswahl und Produkte aus artgerechter Tierhaltung der Region sind für ein gutes Gelingen Voraussetzung. Auch die Präsentation nimmt einen wichtigen Platz ein, schliesslich wollen Sie auch einen Augenschmaus bereiten.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
Lernziele
- Zubereitung von aufwändigen Menüs
- Kochen mit exklusiven Zutaten
- Vertiefung der Kochkenntnisse
- Tipps und Tricks
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Kochkenntnisse oder Besuch des Kurses Kochen Grund- und Aufbaustufe
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.