Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - im vietnamesischen Schmelztiegel der verschiedenen Kulturen und Küchen sind zahlreiche Gerichte entstanden, die auch Ihrem Gaumen schmeicheln werden. Lernen Sie die Vielfalt der vietnamesischen Gerichte kennen und erleben Sie ein wunderbares Essabenteuer - von der Vorspeise bis zum Dessert.
Inhalt
- Informationen über Land und Leute
- Zubereitung typischer Gerichte
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Rezepte
- Gemeinsames Kochen und Geniessen
Lernziele
- Sie lernen Grundrezepte der vietnamesischen Küche kennen und kochen mit landestypischen Nahrungsmitteln.
- Sie kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.