Guetzli: Eine volle Dose für die Weihnachtszeit
Sie schätzen den einmaligen Geschmack und die weihnächtliche Ausstrahlung von selbstgebackenen Guetzli. Ihnen fehlt jedoch die Zeit, um die gewünschten Sorten mit der nötigen Sorgfalt zu backen. In diesem Kurs lernen Sie, Kleingebäck in einer hohen Qualität herzustellen und produzieren gleichzeitig eine Portion Guetzli für die Weihnachtszeit. Sie werden mit Recht stolz sein auf Ihr Guetzlisortiment und die Komplimente sind Ihnen gewiss!
Inhalt
- Produzieren Ihrer Weihnachtsguetzli für die Festtage (1 Portion können Sie nach dem Kurs in ihrer Guetzlischachtel mitnehmen).
- Zubereitung der verschiedenen Teige
- Formen, Backen, Verzieren von Guetzli
- Vorbereiten eines einfachen Imbiss
Lernziele
- Sie lernen sowohl traditionelle, wie auch moderne Guetzli kennen.
- Sie können die entsprechenden Teige herstellen und wissen, wie diese verarbeitet werden.
- Sie formen, backen, glasieren und verzieren die Guetzli.
- Sie erhalten Tipps und Tricks, um beim Backen befriedigende Resultate zu erzielen.
- Sie wissen, wie die gebackenen Weihnachtsguetzli gelagert werden können.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Bitte bringen Sie für ihre selbst gemachten Köstlichkeiten geeignete Vorratsdosen mit.
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.