Zuckerartistik (Kleingruppe)
14.02.2023 - 28.02.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Di
10:00 -
14:50
Beschreibung
Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.
Inhalt
Grundtechniken:
- Zuckerkochen
- Zuckerziehen
- Zuckerblasen
- Zuckergiessen
Voraussetzung
Interesse an Zuckerartistik.
Zielgruppe
Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker
Lernziele
Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Di
|
14.02.2023
|
10:00
-
14:50
|
2. Di
|
21.02.2023
|
10:00
-
14:50
|
3. Di
|
28.02.2023
|
10:00
-
14:50
|