Zuckerartistik (Kleingruppe)

05.02.2019 - 19.02.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
10:00 - 14:50

Beschreibung

Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.

Inhalt

Grundtechniken:
  • Zuckerkochen
  • Zuckerziehen
  • Zuckerblasen
  • Zuckergiessen

Voraussetzung

Interesse an Zuckerartistik.

Zielgruppe

Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker

Lernziele

Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 05.02.2019 10:00 - 14:50
2. Di 12.02.2019 10:00 - 14:50
3. Di 19.02.2019 10:00 - 14:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Zuckerartistik (Kleingruppe)
Kursnummer E_1246342
Max. Teilnehmer 6
Dauer 3 Kurstag(e)
Total 15 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.02.2019 - 19.02.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 10:00 - 14:50

Kursgeld CHF 450.00

Total: CHF 450.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)