Wurst im Glas ohne Konservierungsstoffe (Vorrat)

19.04.2022 - 19.04.2022
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:00 - 21:20

Beschreibung

Es ist Ihnen nicht „Wurst", was auf den Teller kommt, d.h. Sie legen Wert auf nachhaltiges Kochen und möchten Ihre Speisen selber zubereiten? Lassen Sie sich überraschen, welche Wurstwaren im Glas konserviert werden können. Sie verarbeiten Fleisch- und Wurstwaren mit frischen und natürlichen Zutaten um Sie in Gläsern zu lagern.

Inhalt

  • Zubereitung von traditionellen und neu kreierten Fleischgerichten fürs Glas
  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten und -tipps

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen die Zutaten und wissen, wo Sie diese beziehen können.
  • Sie können die Zutaten fachgerecht verarbeiten.
  • Sie wissen Bescheid über die Eigenheiten der Würzung.
  • Sie kennen Behandlungs- und Konservierungsverfahren.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Bitte bringen Sie 6 Einmachgläser (mind. 30cl) mit Schraubverschluss mit.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 19.04.2022 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Wurst im Glas ohne Konservierungsstoffe (Vorrat)
Kursnummer E_1524854
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 19.04.2022 - 19.04.2022
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 128.00

Annullationsschutz CHF 2.55

Total: CHF 130.55

Total: CHF 128.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)