Trendküche: Superfood and Cleaneating / Kreativtage

17.03.2023 - 17.03.2023
Wetzikon, Schellerstrasse 14
Fr
18:00 - 21:20

Beschreibung

Eine bewusste Lebensmittelauswahl wird immer mehr zur Herausforderung, nicht nur in der Sporternährung. Grünkohl, Mandeln, Avocado, Gojibeeren oder weisse Chia-Samen - die neuen Superfood-Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie sie sich gesund und lecker ernähren können und dabei Ihren Körper fit halten. Nebst dem grünen Smoothie als Muntermacher gibt es viele weitere schnelle und raffinierte Superfood-Gerichte. Entdecken Sie die neue gesunde Ernährung!

Inhalt

  • Information zu Lebensmitteln, welche als Superfood bezeichnet werden
  • Möglichkeiten des Einsatzes von Superfood
  • Zubereiten und kochen einer Superfood-Mahlzeit von der Vorspeise bis zum Dessert

Voraussetzung

Interesse an gesunder Ernährung

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie wissen, wo sie Superfood kaufen können
  • Sie wissen, welche Lebensmittel als Superfood bezeichnet werden
  • Sie erhalten Rezepte und kochen ein gesundes Essen

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 17.03.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Superfood and Cleaneating / Kreativtage
Kursnummer E_1637641
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 17.03.2023 - 17.03.2023
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70

Fahrplan anzeigen (SBB)