Trendküche: Superfood and Cleaneating / Kreativtage
17.03.2023 - 17.03.2023
Wetzikon,
Schellerstrasse 14
Fr
18:00 -
21:20
Beschreibung
Eine bewusste Lebensmittelauswahl wird immer mehr zur Herausforderung, nicht nur in der Sporternährung. Grünkohl, Mandeln, Avocado, Gojibeeren oder weisse Chia-Samen - die neuen Superfood-Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie sie sich gesund und lecker ernähren können und dabei Ihren Körper fit halten. Nebst dem grünen Smoothie als Muntermacher gibt es viele weitere schnelle und raffinierte Superfood-Gerichte. Entdecken Sie die neue gesunde Ernährung!
Inhalt
- Information zu Lebensmitteln, welche als Superfood bezeichnet werden
- Möglichkeiten des Einsatzes von Superfood
- Zubereiten und kochen einer Superfood-Mahlzeit von der Vorspeise bis zum Dessert
Voraussetzung
Interesse an gesunder Ernährung
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie wissen, wo sie Superfood kaufen können
- Sie wissen, welche Lebensmittel als Superfood bezeichnet werden
- Sie erhalten Rezepte und kochen ein gesundes Essen
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Fr
|
17.03.2023
|
18:00
-
21:20
|