Trendküche: Superfood and Cleaneating

27.10.2018 - 27.10.2018
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Sa
10:00 - 13:50

Beschreibung

Eine bewusste Lebensmittelauswahl wird immer mehr zur Herausforderung, nicht nur in der Sporternährung. Grünkohl, Mandeln, Avocado, Gojibeeren oder weisse Chia-Samen - die neuen Superfood-Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie sie sich gesund und lecker ernähren können und dabei Ihren Körper fit halten. Nebst dem grünen Smoothie als Muntermacher gibt es viele weitere schnelle und raffinierte Superfood-Gerichte. Entdecken Sie die neue gesunde Ernährung!

Inhalt

  • Information zu Lebensmitteln, welche als Superfood bezeichnet werden
  • Möglichkeiten des Einsatzes von Superfood
  • Zubereiten und kochen einer Superfood-Mahlzeit von der Vorspeise bis zum Dessert

Voraussetzung

Interesse an gesunder Ernährung

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie wissen, wo sie Superfood kaufen können
  • Sie wissen, welche Lebensmittel als Superfood bezeichnet werden
  • Sie erhalten Rezepte und kochen ein gesundes Essen

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 27.10.2018 10:00 - 13:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Superfood and Cleaneating
Kursnummer E_1217894
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 27.10.2018 - 27.10.2018
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)