Trendküche: Spargelvariationen

03.04.2019 - 03.04.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mi
18:00 - 21:50

Beschreibung

Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Inhalt

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Lernziele

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 03.04.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Spargelvariationen
Kursnummer E_1258837
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.04.2019 - 03.04.2019
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)