Trendküche: Hülsenfrüchte - fettarm & viele Nährstoffe!

25.01.2019 - 25.01.2019
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Inhalt

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen,trendigen Rezepten

Lernziele

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 25.01.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Hülsenfrüchte - fettarm & viele Nährstoffe!
Kursnummer E_1199339
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 25.01.2019 - 25.01.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tel. +41 44 931 50 20
Fax +41 44 931 50 29

Fahrplan anzeigen (SBB)