Trendküche: Hülsenfrüchte

18.02.2022 - 18.02.2022
Frauenfeld, EKZ Passage Bahnhofplatz 72
Fr
18:00 - 21:20

Beschreibung

Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Inhalt

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Lernziele

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 18.02.2022 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Hülsenfrüchte
Kursnummer E_1539639
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 18.02.2022 - 18.02.2022
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
8500 Frauenfeld

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Frauenfeld
Bahnhofplatz 70-72
8500 Frauenfeld
Tel. +41 58 712 44 50

Fahrplan anzeigen (SBB)