Trendküche: Hülsenfrüchte

09.11.2021 - 09.11.2021
Winterthur, Rudolfstrasse 11
Di
18:00 - 21:20

Beschreibung

Veranstaltung mit Zertifikatspflicht
Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Inhalt

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Lernziele

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 09.11.2021 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Trendküche: Hülsenfrüchte
Kursnummer E_1535562
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 09.11.2021 - 09.11.2021
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Winterthur
Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur
Tel. +41 58 568 44 45

Fahrplan anzeigen (SBB)