Torten: füllen und verzieren Aufbau
24.11.2022 - 01.12.2022
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Do
18:30 -
21:20
Beschreibung
Jetzt wird es noch detaillierter! Dieser Kurs richtet sich an Alle, die zu Hause gerne Torten backen, aber nach dem Standard nicht mehr weiter kommen. Lernen Sie fantastische Füllungen und Formen kennen, kreieren Sie moderne Biskuits und erschaffen Sie selbst Garnituren für die hausgemachten Torten. Das Beste - in einer Gruppe, die schon Erfahrung mitbringt - wird es noch kreativer und anspruchsvoller!
Inhalt
- verschiedene Füllungen
- mehrschichtige Torten
- andersförmige Torten
- spezielle Biskuits
- neue Techniken der Fertigstellung
Voraussetzung
Etwas Backerfahrung oder Besuch des Kurses "Torten füllen und verzieren".
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie kennen neue Formen von Torten und viele neue Füllungen
- Sie üben neue Garnituren, damit das Umsetzen neuer Ideen besser gelingt
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Do
|
24.11.2022
|
18:30
-
21:20
|
2. Do
|
01.12.2022
|
18:30
-
21:20
|