Thailändische Küche
26.06.2023 - 26.06.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Mo
17:30 -
21:30
Beschreibung
Die thailändische Küche ist bekömmlich, fantasievoll und würzig wie kaum eine andere. Dennoch ist sie verblüffend einfach. Die wichtigsten Zutaten sind problemlos erhältlich. Nach diesen Kursen können Sie farbige Gemüsegerichte, pikante Currymischungen aller Art und verschiedene Fleisch- und Fischspeisen selbstständig zubereiten. Ob Satéspiesschen, gebratene Reisnudeln mit Crevetten oder Gewürzpasten – es wird Ihnen gelingen. In diesen Kursen bereichern Sie Ihre Kochkünste mit immer neuen Rezepten.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Lernziele
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Abschluss
Kein Abschluss
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Mo
|
26.06.2023
|
17:30
-
21:30
|