Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

15.02.2019 - 15.02.2019
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Steak tatar, das rohe Edel-Hacktätschli begeistert Fleischliebhaber. Dabei gibt es bei der Herstellung viele verschiedene Variationen. Auch mit Gemüse lässt sich herrliches Tatar herstellen, z.B. mit Spargeln, Auberginen, Zucchetti, Karotten oder in Kombination mit Rauchlachs. Der krönende Abschluss bildet die Präsentation und Gestaltung der Teller, entdecken Sie wunderbare Möglichkeiten.

Inhalt

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
  • Zubereiten verschiedener Tatar-Variationen
  • Ausprobieren und testen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen den Umgang mit rohem Fleisch und können ein Fleischtatar herstellen
  • Sie können ein vegetarisches Tatar zubereiten
  • Sie wissen, wie Sie das Tatar ansprechend und exklusiv servieren können.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 15.02.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse
Kursnummer E_1237315
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.02.2019 - 15.02.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)