Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

22.11.2018 - 22.11.2018
Frauenfeld, EKZ Passage Bahnhofplatz 72
Do
18:00 - 21:50

Beschreibung

Steak tatar, das rohe Edel-Hacktätschli begeistert Fleischliebhaber. Dabei gibt es bei der Herstellung viele verschiedene Variationen. Auch mit Gemüse lässt sich herrliches Tatar herstellen, z.B. mit Spargeln, Auberginen, Zucchetti, Karotten oder in Kombination mit Rauchlachs. Der krönende Abschluss bildet die Präsentation und Gestaltung der Teller, entdecken Sie wunderbare Möglichkeiten.

Inhalt

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
  • Zubereiten verschiedener Tatar-Variationen
  • Ausprobieren und testen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen den Umgang mit rohem Fleisch und können ein Fleischtatar herstellen
  • Sie können ein vegetarisches Tatar zubereiten
  • Sie wissen, wie Sie das Tatar ansprechend und exklusiv servieren können.

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 22.11.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Tatar-Variationen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse
Kursnummer E_1202559
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 22.11.2018 - 22.11.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
8500 Frauenfeld

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Frauenfeld
Bahnhofplatz 70-72
8500 Frauenfeld
Tel. +41 58 712 44 50
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)