Tapas
02.11.2022 - 02.11.2022
Baden,
Nordhaus 3 / Güterstrasse
Mi
18:00 -
21:30
Beschreibung
Lieben Sie kleine, spezielle Häppchen? Kennen Sie Tapas? Auf Gabeln oder Zahnstocher gespiesst, kann man sie kalt oder warm essen. Die Auswahl ist gross und die Zutaten sind vielfältig kombinierbar. Der spanische Ursprung bleibt aber immer unverkennbar. Sie lernen die Zubereitung kennen und entdecken vielfältige Möglichkeiten, kreativ Tapas zuzubereiten.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Personen, die ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern wollen.
Lernziele
- Sie haben einen Einblick in die Ess- und Kochkultur Spaniens, speziell den Menüaufbau und die Rolle der Tapas.
- Sie kennen einfache und aufwändige Tapas aus verschiedenen Regionen Spaniens (Rioja, Sevilla, Katalonien).
- Sie können die Tapas mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen zubereiten.
- Sie beherrschen verschiedene Zubereitungsarten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
1. Mi
|
02.11.2022
|
18:00
-
21:30
|