Sushi vegetarisch
15.03.2023 - 15.03.2023
Schaffhausen,
Herrenacker 13
Mi
18:10 -
21:30
Beschreibung
Sushi muss nicht immer Fisch enthalten. In diesem Kurs werden die feinen Leckerbissen ohne Fisch und Meeresfrüchte zubereitet. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht und erhalten Rezepte, nach denen Sie Sushi selbst zu Hause herstellen können.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Lernziele
- Sie erhalten Einblick in die japanische Sushi-Kunst und deren Tradition
- Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z.B. Maki, Nigiri etc.
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Abschluss
Kein Abschluss
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
15.03.2023
|
18:10
-
21:30
|