Sushi – Tokio-Style (Kleingruppe)

13.12.2018 - 13.12.2018
Sursee, Berufb.Zentr. Nat.u.Ern. Centralstrasse 21
Do
18:00 - 21:00

Beschreibung

Let’s roll! Um die kleinen aber feinen Reishäppchen zu geniessen, müssen Sie nicht extra nach Tokio reisen. Mit etwas Fingerspitzengefühl rollen Sie Oshi, Nigiri und Futomaki auch zu Hause gekonnt über den Tisch. Guten Appetit oder besser gesagt: Itadakmasu!

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Grundrezepte und Variationen
  • Menüplanung und -vorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Abschluss

Kein Abschluss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 13.12.2018 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Sushi – Tokio-Style (Kleingruppe)
Kursnummer E_1244364
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 13.12.2018 - 13.12.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 155.00

Total: CHF 155.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Berufb.Zentr. Nat.u.Ern.
Centralstrasse 21
6210 Sursee

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Sursee
Bahnhofstrasse 28
6210 Sursee
Tel. +41 41 418 66 66
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)