Sushi - Eventlokal

auf Anfrage
Wetzikon, Schellerstrasse 14

Beschreibung

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kombiniert ihr den feinen japanischen Sushi- Reis mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Pilzen, Eiern oder anderen Zutaten und bereitet verschiedene Sushi-Arten wie Maki, Nigiri etc. zu.
Beim Anwenden der diversen Herstellungstechniken könnt ihr auch gleich zeigen, wer von euch das grösste Fingergeschick besitzt und die schönsten Röllchen hinbekommt. Aber es soll kein Wettbewerb sein: Im Mittelpunkt stehen das gemeinsame Genusserlebnis und die Freude an der japanischen Esskultur.

Inhalt

  • Ihr erfahrt, welche Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi verwendet werden
  • Ihr lernt die Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen und bereitet Sushi selbst zu
  • Ihr bekommt Tipps rund um Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

.

Zielgruppe

Du möchtest mit Freunden, Familie oder Bekannten als geschlossene Gruppe etwas unternehmen, z. B. für Geburtstage, Polterabende, Freundschafts- oder Vereinsanlässe.

Lernziele

.

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Abschluss

Kein Abschluss

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

  • Der Pauschalpreis inkl. Materialkosten und MwSt. gilt bis 7 Teilnehmende.
  • Für jede zusätzliche Person werden CHF 135.- (inkl. Materialkosten und MwSt.) zum Pauschalpreis aufgerechnet.
  • Wir nehmen mit dir nach der Anmeldung Kontakt auf, um die Details deiner Anfrage zu klären.

Preisinfo

Der Pauschalpreis gilt bis 7 Teilnehmende, weitere Buchungen sind möglich.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Sushi - Eventlokal
Kursnummer D_86837
Max. Teilnehmer 12
Dauer Total 4 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 965.00

Total: CHF 965.00

Total: CHF 965.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Schellerstrasse 14
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70

Fahrplan anzeigen (SBB)