Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig
29.06.2023 - 29.06.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Do
18:00 -
21:20

Beschreibung
Lernen Sie Suppen und Saucen von Grund auf zubereiten. Lassen Sie sich von den Grundlagen der Küche überzeugen und erlernen Sie, wie Boullions, Fonds, Glaces und viele Saucen Ihre Küche auf ein neues Level heben. Sie werden in diesem Kurs viele Klassiker kennenlernen, aber auch neue Ideen dazu und wie Sie alles ganz leicht zu Hause nachmachen können.
Inhalt
Alle Basics, die mit Suppen und Saucen zu tun haben, wie Lebensmittelkunde, Einkauf, Fonds, Ansätze, Herstellungsweisen, Variationsmöglichkeiten und vieles mehr.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie wissen, welche Zutaten sie verwenden sollen
- Sie erkennen gute Suppen und Saucen
- Sie können einfache Varianten herstellen
- Sie kennen die Bedeutungen der einzelnen Grundsuppen
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Do
|
29.06.2023
|
18:00
-
21:20
|