Spargeln: fein und exklusiv zubereitet

24.04.2023 - 24.04.2023
Basel, Jurastrasse 4
Mo
18:00 - 21:30

Beschreibung

Als einer der Boten des Frühlings lernen wir den Spargel an diesem Abend in seinen zahlreichen Zubereitungs-Variationen kennen.
In seinen vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten mit Saucen und Beilagen sind der Kreativität in der Küche kaum Grenzen gesetzt.
Sie entdecken neue Rezepte und erweitern damit Ihre persönliche Sammlung um einige Spezialitäten. Sie lernen die Zubereitung der Gerichte und sammeln küchentechnische Tipps.

Inhalt

  • Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
  • Menüplanung/Menüvorschläge: Sie kennen Alltagsgerichte und auch eher aufwendige Menüs und kombinieren die Spargeln mit anderen Lebensmitteln

Lernziele

  • Sie kennen die Unterschiede zwischen weissen und grünen Spargeln
  • Sie beherrschen die typischen Grundzubereitungsarten für Spargeln
  • Sie können die nötigen Techniken anwenden

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 24.04.2023 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Spargeln: fein und exklusiv zubereitet
Kursnummer E_1626397
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 24.04.2023 - 24.04.2023
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)