Spargel-Variationen
20.04.2023 - 20.04.2023
Brig,
Belalpstrasse 1
Do
18:00 -
21:00
Beschreibung
Spargeln, ob grün oder weiss, bringen den Frühling auf den Teller. Lassen Sie sich einweihen in die Zubereitung ausgesuchter Spargelgerichte, erfahren Sie den richtigen Umgang mit Spargeln und probieren Sie neue Rezepte aus.
Inhalt
- Lebensmittelkunde: grüne und weisse Spargeln, Qualität, Einkauf und Lagerung
- Verarbeitung: rüsten und kochen
- Zubereitung verschiedener Spargelgerichte unter Anleitung
- Herstellung einer frischen Sauce Hollandaise
- Tipps, Tricks und Rezepte
- gemeinsames Geniessen
Voraussetzung
keine
Zielgruppe
alle Interessierten
Lernziele
- Sie kennen die Unterschiede zwischen weissen und grünen Spargeln.
- Sie beherrschen die typischen Grundzubereitungsarten für Spargeln.
- Sie kennen verschiedene Spargelrezepte.
Preisinfo
Lebensmittel und Mahlzeit sind im Kurspreis inbegriffen.
1. Do
|
20.04.2023
|
18:00
-
21:00
|