Spanische Küche: Regionale Spezialitäten

31.03.2023 - 31.03.2023
Chur, Gartenstrasse 5
Fr
18:00 - 21:20

Beschreibung

Die spanische Küche zeichnet sich durch ihre grosse und reiche Vielfalt, beeinflusst durch den Orient und das Mittelmeer aus und bietet mehr als Paella. Fisch und Meeresfrüchte spielen in den regionalen kreativen Gerichten eine wichtige Rolle, ebenso Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchte sowie frisches Gemüse vom Markt.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze
  • Arbeitstechniken

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene mit Interesse an der spanischen Kultur und deren Gerichten

Lernziele

  • Sie lernen die Ess- und Kochkultur der spanischen Küche kennen
  • Sie kochen typische regionale Gerichte
  • Sie kennen typische Grundnahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungsarten
  • Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Nahrungsmittel kaufen können

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 31.03.2023 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Spanische Küche: Regionale Spezialitäten
Kursnummer E_1648644
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 31.03.2023 - 31.03.2023
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 119.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Gartenstrasse 5
7000 Chur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7001 Chur
Tel. +41 58 712 44 40

Fahrplan anzeigen (SBB)