Spanische Küche: Regionale Spezialitäten
31.03.2023 - 31.03.2023
Chur,
Gartenstrasse 5
Fr
18:00 -
21:20
Beschreibung
Die spanische Küche zeichnet sich durch ihre grosse und reiche Vielfalt, beeinflusst durch den Orient und das Mittelmeer aus und bietet mehr als Paella. Fisch und Meeresfrüchte spielen in den regionalen kreativen Gerichten eine wichtige Rolle, ebenso Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchte sowie frisches Gemüse vom Markt.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze
- Arbeitstechniken
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene mit Interesse an der spanischen Kultur und deren Gerichten
Lernziele
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur der spanischen Küche kennen
- Sie kochen typische regionale Gerichte
- Sie kennen typische Grundnahrungsmittel, Gewürze und Zubereitungsarten
- Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Nahrungsmittel kaufen können
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Fr
|
31.03.2023
|
18:00
-
21:20
|