Sous-vide - Vakuumgaren

23.11.2018 - 23.11.2018
Lichtensteig, Hauptgasse 2
Fr
18:00 - 21:50

Beschreibung

Gemüse - vitaminreich und aromatisch bissfest? Fleisch – saftig und innen durchgängig rosa? Möchten Sie die bei Spitzenköchen weltweit beliebte Zubereitungsart Sous-vide erlernen? Mit der Sous-vide Garmethode wird das Gelingen von Fleisch, Fisch und Gemüse einfach. Bei dieser Zubereitungsart werden die Lebensmittel unter Vakuum im Kombi- Steamer bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Dadurch bleiben die Vitamine und Aromastoffen in den tierischen, wie auch den pflanzlichen Produkten erhalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackerlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können.

Inhalt

  • Vakuumieren (wasser- und luftdicht verschliessen)
  • Garzeiten und Wassertemperaturen
  • Anbraten und bräunen
  • Anrichten und Servieren
  • Tipps und Tricks

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen die Sous-vide Methode und können diese für Fleisch und Gemüse anwenden
  • Sie wissen über die Garzeiten und Wassertemperaturen Bescheid
  • Sie können die Sous-vide Methode zu Hause anwenden

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 23.11.2018 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Sous-vide - Vakuumgaren
Kursnummer E_1205088
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 23.11.2018 - 23.11.2018
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hauptgasse 2
9620 Lichtensteig

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Lichtensteig
Hauptgasse 2
9620 Lichtensteig
Tel. +41 71 987 60 00
Fax +41 71 987 60 01

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