Sous-vide - Garen im Vakuum

18.01.2023 - 18.01.2023
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mi
18:00 - 21:50

Beschreibung

Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch und Gemüse unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Durch die schonende Kochtechnik bleibt die Qualität der Speisen erhalten. Die Aromen können sich wunderbar entfalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackserlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren zu Hause praktizieren können

Inhalt

  • Wasserdicht verschliessen (vakuumieren)
  • Wassertemperatur und Garzeiten
  • Bräunen
  • Anrichten und Servieren

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

Sie können die Sous-vide Technik zu Hause anwenden.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 18.01.2023 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Sous-vide - Garen im Vakuum
Kursnummer E_1634541
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 18.01.2023 - 18.01.2023
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 150.00

Annullationsschutz CHF 3.00

Total: CHF 153.00

Total: CHF 150.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

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