Sous-Vide / Vakuumgaren

11.02.2023 - 11.02.2023
Basel, Jurastrasse 4
Sa
10:00 - 13:30

Beschreibung

Das Gemüse vitaminreich, aromatisch und bissfest. Das Fleisch saftig und innen durchgängig rosa Möchten Sie die beliebte Zubereitungsart Sous- vide erlernen?
Mit dieser Garmethode wird das Gelingen von Fleisch, Fisch und Gemüse einfach. Bei dieser Zubereitungsart werden die Lebensmittel unter Vakuum bei konstanter, niedriger Temperatur gegart.
Dadurch bleiben die Vitamine und Aromastoffen in den tierischen wie auch den pflanzlichen Produkten erhalten und sorgen für ein fantastisches Geschmackerlebnis. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Sous-vide Verfahren auch zu Hause einfach praktizieren können.

Inhalt

  • Vakuumieren (wasser- und luftdicht verschliessen)
  • Garzeiten und Wassertemperaturen
  • Anbraten und bräunen
  • Anrichten und Servieren
  • Tipps und Tricks

Lernziele

  • Sie kennen die Sous-vide Methode und können diese für Fleisch und Gemüse anwenden
  • Sie wissen über die Garzeiten und Wassertemperaturen Bescheid
  • Sie können die Sous-vide Methode zu Hause anwenden

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 11.02.2023 10:00 - 13:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Sous-Vide / Vakuumgaren
Kursnummer E_1621257
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 11.02.2023 - 11.02.2023
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

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Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

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