Schweizerküche neu entdeckt
17.03.2023 - 17.03.2023
Baden,
Nordhaus 3 / Güterstrasse
Fr
18:00 -
21:30
Beschreibung
Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat! Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedenster Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und Käsespezialitäten sowie von Eintopfgerichten und speziellen Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.
Inhalt
- Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
- Zubereiten der Spezialitäten
- Regionale Produkte
- Grundzubereitungsarten
- Vorbereitung und Planung
Voraussetzung
Keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Personen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Fremdsprachige Personen, die schweizerische Traditionsgerichte kennenlernen wollen.
Lernziele
- Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
- Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
- Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
- Sie kennen diverse regionale Produkte.
- Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
1. Fr
|
17.03.2023
|
18:00
-
21:30
|