Schweizerküche neu entdeckt

26.10.2018 - 26.10.2018
Basel, Jurastrasse 4
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat!
Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedenster Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und Käsespezialitäten sowie von Eintopfgerichten und speziellen Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.

Inhalt

  • Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
  • Zubereiten der Spezialitäten
  • Regionale Produkte
  • Grundzubereitungsarten
  • Vorbereitung und Planung

Lernziele

  • Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
  • Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
  • Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
  • Sie kennen diverse regionale Produkte.
  • Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 26.10.2018 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Schweizerküche neu entdeckt
Kursnummer E_1230958
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 26.10.2018 - 26.10.2018
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)