Schweizerküche neu entdeckt

20.09.2018 - 20.09.2018
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Do
18:00 - 21:30

Beschreibung

Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat! Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedenster Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und Käsespezialitäten sowie von Eintopfgerichten und speziellen Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.

Inhalt

  • Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
  • Zubereiten der Spezialitäten
  • Regionale Produkte
  • Grundzubereitungsarten
  • Vorbereitung und Planung

Voraussetzung

Keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Fremdsprachige Personen, die schweizerische Traditionsgerichte kennenlernen wollen.

Lernziele

  • Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
  • Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
  • Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
  • Sie kennen diverse regionale Produkte.
  • Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 20.09.2018 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Schweizerküche neu entdeckt
Kursnummer E_1192593
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 20.09.2018 - 20.09.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 116.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)